ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → К бесконечности

К бесконечности

22 июля 2017 - Андрей Бонди
article391237.jpg
Если ты всё на карту поставила,
Не пытайся со всеми заискивать.
Кто для творчества выдумал правила,
Тот привык мысли мудрых обыскивать.

А они, видя мир основательно,
За толпою не шли оголтелою.
Будь то авторы или читатели,
Но творили они, как хотели.

Так и ты, если сеешь разумное,
Всё равно прорастут зёрна вечности.
И дорога твоя, словно лунная,
Так и тянется к бесконечности...

26.04.2013

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0391237

от 22 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391237 выдан для произведения: Если ты всё на карту поставила,
Не пытайся со всеми заискивать.
Кто для творчества выдумал правила,
Тот привык мысли мудрых обыскивать.

А они, видя мир основательно,
За толпою не шли оголтелою.
Будь то авторы или читатели,
Но творили они, как хотели.

Так и ты, если сеешь разумное,
Всё равно прорастут зёрна вечности.
И дорога твоя, словно лунная,
Так и тянется к бесконечности...

26.04.2013
 
Рейтинг: +3 225 просмотров
Комментарии (4)
Валентин Воробьев # 22 июля 2017 в 08:03 0
Очень трудно читается название.
Андрей Бонди # 22 июля 2017 в 09:53 0
Действительно, было непросто это сделать...
Ивушка # 22 июля 2017 в 08:08 0
Кто для творчества выдумал правила,
Тот привык мысли мудрых обыскивать
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/k-bnskonechnosti.html
правдивые жизненные стихи...всё именно так и есть стопудово...
Андрей Бонди # 22 июля 2017 в 09:54 0
Спасибо огромное, Милая Нежная Ивушка...