ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Янтарный мир

Янтарный мир

20 августа 2013 - Владимир Болсун
article153832.jpg

 

 

Отшлифовал, потом натер

Потом долго любовался янтарем

В янтаре застыла стрекоза

У стрекозы огромные глаза

Смотрят сквозь янтарь в вечность

Свечно

 

Потом закрыл,

Потом открыл глаза

О боже!

В  янтаре, внутри  люди

Застыли, как сонные мухи

Смотрят маленькими глазками

Сквозь янтарь - глядят

Когда не смотрят

Тогда едят

А вокруг разливается янтарное пламя

Сколько Солнца вокруг – Мама!

 

Как думаем  - так и живем

А можно любоваться янтарем

 

Жить в янтаре или любоваться им

Решает каждый, причем один

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0153832

от 20 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153832 выдан для произведения:

 

 

Отшлифовал, потом натер

Потом долго любовался янтарем

В янтаре застыла стрекоза

У стрекозы огромные глаза

Смотрят сквозь янтарь в вечность

Свечно

 

Потом закрыл,

Потом открыл глаза

О боже!

В  янтаре, внутри  люди

Застыли, как сонные мухи

Смотрят маленькими глазками

Сквозь янтарь - глядят

Когда не смотрят

Тогда едят

А вокруг разливается янтарное пламя

Сколько Солнца вокруг – Мама!

 

Как думаем  - так и живем

А можно любоваться янтарем

 

Жить в янтаре или любоваться им

Решает каждый, причем один

 

 
Рейтинг: +1 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!