ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И снова корова

И снова корова

21 августа 2013 - Владимир Болсун
article154001.jpg


 

Корова паслась себе на лугу

Я не утерпел и сказал ей

- Му-у!

По коровьи, это значит «Здравствуй!»

- Привет корова день прекрасный

И корова подняла на меня глаза

Прекрасней которых, представить нельзя

Она смотрела не на меня, а сквозь

Она видела  насквозь меня и

И еще - лизнула в нос

 

Вот это ощущенье – невороять

В голове загудело, потянуло поспать

 

Стоит на зеленом лугу корова моя

  и смотрит на Мир, смотрит  как Мать

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0154001

от 21 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154001 выдан для произведения:


 

Корова паслась себе на лугу

Я не утерпел и сказал ей

- Му-у!

По коровьи, это значит «Здравствуй!»

- Привет корова день прекрасный

И корова подняла на меня глаза

Прекрасней которых, представить нельзя

Она смотрела не на меня, а сквозь

Она видела  насквозь меня и

И еще - лизнула в нос

 

Вот это ощущенье – невороять

В голове загудело, потянуло поспать

 

Стоит на зеленом лугу корова моя

  и смотрит на Мир, смотрит  как Мать

 

 
Рейтинг: +2 472 просмотра
Комментарии (1)
Савва Лёд # 23 августа 2013 в 11:42 +1
Все мы дети природы!