ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я жизнь свою перерисую...

Я жизнь свою перерисую...

18 января 2012 - Натали Давыдова
Оставь меня тревога, брось тоска,
Я жизнь свою на Бис перетанцую.
В ней не хватало сильного витка,
И я решила, что начну другую.

Я заменю листок, на ткань холста
И жизнь свою с нуля перерисую.
Я жизнь свою меняю не с проста...
Я больше никогда не затоскую.

Я напишу другую жизнь, другой роман,
И книгу жизни вновь перечитаю,
Там только правда будет, не обман,
Любовь безумная от края и до края.

Открою старый запылившийся рояль.
И жизнь свою как музыку сыграю.
Верну все ноты, что ты у любви украл
И лебединой в небо отпущу их стаей.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016367

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016367 выдан для произведения:
Оставь меня тревога, брось тоска,
Я жизнь свою на Бис перетанцую.
В ней не хватало сильного витка,
И я решила, что начну другую.

Я заменю листок, на ткань холста
И жизнь свою с нуля перерисую.
Я жизнь свою меняю не с проста...
Я больше никогда не затоскую.

Я напишу другую жизнь, другой роман,
И книгу жизни вновь перечитаю,
Там только правда будет, не обман,
Любовь безумная от края и до края.

Открою старый запылившийся рояль.
И жизнь свою как музыку сыграю.
Верну все ноты, что ты у любви украл
И лебединой в небо отпущу их стаей.
 
Рейтинг: +1 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!