ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Снимаю прошлого оковы

Снимаю прошлого оковы

18 января 2012 - Натали Давыдова

Снимаю прошлого оковы,
Они давно мешали жить...
И начинаю дышать снова,
И начинаю вновь любить...

Презрев обиды, боль былую.
Забуду горечь прошлых лет.
О них я больше не тоскую,
В них возвращаться смысла нет.

Мне будущее дверь откроет,
Пусть прошлое спокойно спит.
И сердце больше не заноет,
И душу время исцелит.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016364

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016364 выдан для произведения:

Снимаю прошлого оковы,
Они давно мешали жить...
И начинаю дышать снова,
И начинаю вновь любить...

Презрев обиды, боль былую.
Забуду горечь прошлых лет.
О них я больше не тоскую,
В них возвращаться смысла нет.

Мне будущее дверь откроет,
Пусть прошлое спокойно спит.
И сердце больше не заноет,
И душу время исцелит.

 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!