ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я ... Жизнь перешагнуть посмел.

Я ... Жизнь перешагнуть посмел.

18 ноября 2022 - То Ли Этот
ЧТО есть в Тебе, что можешь дать другим?
Я одиночка, я был всегда ... ОДИН!
Я жаждал и всегда ... боялся ...
Я в страхе Смерти ... осознался.

Пред НЕЮ слух меняется и виденья.
Не важными становятся сомненья.
Я ... так многого ... хотел ...
Я ... Жизнь перешагнуть посмел.

© Copyright: То Ли Этот, 2022

Регистрационный номер №0511195

от 18 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511195 выдан для произведения: ЧТО есть в Тебе, что можешь дать другим?
Я одиночка, я был всегда ... ОДИН!
Я жаждал и всегда ... боялся ...
Я в страхе Смерти ... осознался.

Пред НЕЮ слух меняется и виденья.
Не важными становятся сомненья.
Я ... так многого ... хотел ...
Я ... Жизнь перешагнуть посмел.
 
Рейтинг: 0 53 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!