Я думал ...

18 ноября 2022 - То Ли Этот
Я думал, я несу свои грехи ...
А оказалось, лишь свою гордыню.
Я думал, что писать Стихи ...
Как без воды перейти пустыню.

Я думал, нет, я Себя жалел ...
Но других пожалеть НЕ смог.
Я думал умереть, но лишь болел.
Не люди судьи мне, а Бог!

Я думал, ночи, дни, года ...
Себя терзая и ... других.
Я думал, думал, что НИКОГДА
Я не смогу простить ИХ!

Я думал, а нужно было ВЕРИТЬ
Тому, что чувствовал и ЗНАЛ.
Я думал мне откроют Двери
В тот самый сокровенный Зал.

© Copyright: То Ли Этот, 2022

Регистрационный номер №0511197

от 18 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511197 выдан для произведения: Я думал, я несу свои грехи ...
А оказалось, лишь свою гордыню.
Я думал, что писать Стихи ...
Как без воды перейти пустыню.

Я думал, нет, я Себя жалел ...
Но других пожалеть НЕ смог.
Я думал умереть, но лишь болел.
Не люди судьи мне, а Бог!

Я думал, ночи, дни, года ...
Себя терзая и ... других.
Я думал, думал, что НИКОГДА
Я не смогу простить ИХ!

Я думал, а нужно было ВЕРИТЬ
Тому, что чувствовал и ЗНАЛ.
Я думал мне откроют Двери
В тот самый сокровенный Зал.
 
Рейтинг: +1 99 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!