ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я живу на ощупь..

Я живу на ощупь..

20 октября 2017 - Александр Томко
Я живу на ощупь, 
Как и вы живете.
Суетой полощем
Святость дней в болоте.

В пересохшей луже,
Плотно сжав калитки,
Прячутся поглубже
Наших душ улитки.

Я к земле остывшей
Щеткой щек приник.
Слышно,как все выше
Новый бьет родник.

Чистою слезой весь
Выльется наружу-
Он омоет совесть,
Он наполнит души.

© Copyright: Александр Томко, 2017

Регистрационный номер №0399530

от 20 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399530 выдан для произведения: Я живу на ощупь, 
Как и вы живете.
Суетой полощем
Святость дней в болоте.

В пересохшей луже,
Плотно сжав калитки,
Прячутся поглубже
Наших душ улитки.

Я к земле остывшей
Щеткой щек приник.
Слышно,как все выше
Новый бьет родник.

Чистою слезой весь
Выльется наружу-
Он омоет совесть,
Он наполнит души.
 
Рейтинг: +5 720 просмотров
Комментарии (3)
Алёша Крылов # 20 октября 2017 в 17:53 0
Оптимизм -это всегда хорошо, пессимизм губит!!!

Валентина. osenpar2
Александр Томко # 20 октября 2017 в 19:05 0
Глубокомысленное умозаключение, но и на том спасибо!
Валентина Карпова # 12 мая 2018 в 19:35 0
родничок мой, родничок -
чистая водица!
не признаюсь я, молчок,
что ночами снится...
а снится мне деревня,
вздох травы в покос,
пашня и деревья,
вкусный сок берёз...
родничок мой, родничок,
смой с души усталость!
но смотри, о том молчок
сколько мне осталось...