ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я же любитель

Я же любитель

9 сентября 2014 - Александр Биошев
article237945.jpg
Каллиграфический почерк, 
Значит слова не мои.
Я же любитель, не профи -
Чувств обновляю огни.

Разнокалиберность строчек,
Жизнь обретают мечты.
Грешен, не ставятся точки -
Молят глаза; говори.

Строфы, бутоны и почки -
Веры, любви родники.
Доброй надежды росточки;
Что это - вроде стихи.

Видишь, иду - и летаю,
Крылья имею в душе.
Ими тебя оделяю -
Будней забыто туше.

Собраны праздника краски,
Зреет цвет радуг во мне.
Осень, твои Златовласки -
К пляске готовы уже.

Липы, осинки, берёзы,
Сменят привычный наряд.
Флоры янтарные слёзы -
Явят глазам листопад.

Ты извини сумасброда,
Время опять тороплю.
Отдыха жаждет природа -
Шепчет; ковры расстелю...

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0237945

от 9 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237945 выдан для произведения: Каллиграфический почерк, 
Значит слова не мои.
Я же любитель, не профи -
Чувств обновляю огни.

Разнокалиберность строчек,
Жизнь обретают мечты.
Грешен, не ставятся точки -
Молят глаза; говори.

Строфы, бутоны и почки -
Веры, любви родники.
Доброй надежды росточки;
Что это - вроде стихи.

Видишь, иду - и летаю,
Крылья имею в душе.
Ими тебя оделяю -
Будней забыто туше.

Собраны праздника краски,
Зреет цвет радуг во мне.
Осень, твои Златовласки -
К пляске готовы уже.

Липы, осинки, берёзы,
Сменят привычный наряд.
Флоры янтарные слёзы -
Явят глазам листопад.

Ты извини сумасброда,
Время опять тороплю.
Отдыха жаждет природа -
Шепчет; ковры расстелю...
 
Рейтинг: +1 211 просмотров
Комментарии (1)
Алена Викторова # 9 сентября 2014 в 08:31 +1
спасибо за Праздник)))
- приятно читать