ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я замерзаю.

Я замерзаю.

17 января 2015 - Юлия Степанова
Я чувствую как остывает моё тело,
Каждая клеточка покрывается льдом,
Дыханьем своим я согреть не сумела,
Побеждённая царством потерянных снов.

Я чувствую как в венах замерзает кровь,
Как холод превращает её в иней,
Дыханьем тёплым ей не суждено помочь,
В объятьях льда она уже не стынет.

Я чувствую как сердце заполняет лёд,
Как всё внутри судорожно замерзает,
И дыханье моё, боюсь никто не спасёт,
И лёд в моём сердце никогда не растает.

Я чувствую как душа моя засыпает,
Укутанная одеялом изо льда,
И снег предательски её заметает,
Желая забыть меня навсегда.

 

© Copyright: Юлия Степанова, 2015

Регистрационный номер №0265679

от 17 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265679 выдан для произведения: Я чувствую как остывает моё тело,
Каждая клеточка покрывается льдом,
Дыханьем своим я согреть не сумела,
Побеждённая царством потерянных снов.

Я чувствую как в венах замерзает кровь,
Как холод превращает её в иней,
Дыханьем тёплым ей не суждено помочь,
В объятьях льда она уже не стынет.

Я чувствую как сердце заполняет лёд,
Как всё внутри судорожно замерзает,
И дыханье моё, боюсь никто не спасёт,
И лёд в моём сердце никогда не растает.

Я чувствую как душа моя засыпает,
Укутанная одеялом изо льда,
И снег предательски её заметает,
Желая забыть меня навсегда.

 
 
Рейтинг: +10 475 просмотров
Комментарии (8)
Прокофьева Александрина # 17 января 2015 в 18:58 +1
nogt 38 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Юлия Степанова # 4 февраля 2015 в 13:05 0
Спасибо)) 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Влад Устимов # 25 января 2015 в 17:31 +1
Что-то холодком повеяло, а так - ничего, складно.
Юлия Степанова # 4 февраля 2015 в 13:05 +1
Благодарю) 5min
МариАнна Макарова # 5 февраля 2015 в 13:33 +1
Знакомое состояние...(
sad
Юлия Степанова # 13 февраля 2015 в 08:58 +1
Понимаю) prezent
Нина Горбунова # 5 февраля 2015 в 14:30 +1
ПРИДЁТ ВЕСНА И СНЕГ РАСТАЕТ,ЛЮБОВЬ РАСТОПИТ ЛЁД.ЛЮБОВЬ ОНА ТАКАЯ...ОБОГРЕЕТ И СЕРДЦЕ СНОВА ОЖИВЁТ!
Юлия Степанова # 13 февраля 2015 в 08:59 +1
ura