ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Умейте прощать.

Умейте прощать.

17 января 2015 - Юлия Степанова
article265674.jpg
Порой одно слово способно ранить,
Сильнее острой бритвы,
И навсегда в сердце оставить,
Последнее дыханье жизни.

Порой и взгляд бывает громким,
Сильнее крика в сотни раз,
И раздаваясь дрожью звонкой,
Он в сердце пораждает мрак.

Порой не нужно поводов давать,
Ни взглядом, ни словами,
Просто умейте близких прощать,
Чтоб с вами они оставались.

© Copyright: Юлия Степанова, 2015

Регистрационный номер №0265674

от 17 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265674 выдан для произведения: Порой одно слово способно ранить,
Сильнее острой бритвы,
И навсегда в сердце оставить,
Последнее дыханье жизни.

Порой и взгляд бывает громким,
Сильнее крика в сотни раз,
И раздаваясь дрожью звонкой,
Он в сердце пораждает мрак.

Порой не нужно поводов давать,
Ни взглядом, ни словами,
Просто умейте близких прощать,
Чтоб с вами они оставались.
 
Рейтинг: +4 478 просмотров
Комментарии (5)
Влад Устимов # 25 января 2015 в 17:33 +1
Трогательно и реалистично.
Михаил Крупенькин # 5 февраля 2015 в 13:50 +2
А память душу рвёт опять
Как будто я ума лишился…
Всевышний нас учил прощать,
А я прощать не научился…
Нина Горбунова # 6 февраля 2015 в 15:56 +2
Раньше я об этом думала мало,сейчас задумываюсь часто!
Николай Весник # 11 февраля 2015 в 17:36 +1
Простить, значит понять... тогда и будем прощать Спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Юлия Степанова # 13 февраля 2015 в 09:01 +1
5min