ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я высеку ветром слова...

Я высеку ветром слова...

Я высеку ветром слова.
Дождем напишу на земле.
Как сильно устала душа,
Что бьётся без света во тьме.

Пусть ветер со злобою всей.
Возьмёт разнесёт всю тоску.
Пусть дождик размоет печаль,
Которая сбилась в кругу.

Обвила всю душу насквозь.
Дышать ей совсем не даёт.
Порви ветер замкнутый круг,
А дождь омыв душу уйдёт.

Светлана Рябова-Шатунова
декабрь 2010г

© Copyright: Светлана Рябова Шатунова, 2012

Регистрационный номер №0053104

от 4 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053104 выдан для произведения:

Я высеку ветром слова.
Дождем напишу на земле.
Как сильно устала душа,
Что бьётся без света во тьме.

Пусть ветер со злобою всей.
Возьмёт разнесёт всю тоску.
Пусть дождик размоет печаль,
Которая сбилась в кругу.

Обвила всю душу насквозь.
Дышать ей совсем не даёт.
Порви ветер замкнутый круг,
А дождь омыв душу уйдёт.

Светлана Рябова-Шатунова
декабрь 2010г

 
Рейтинг: 0 385 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!