Я вернусь...

 

 

 

Над могилою стоял туман.
Словно небо опустилось низко.
Я вернусь-он вдруг земле сказал,
Голосом твоим родным и близким.
Я вернусь - шептали листья сентябрю.
Я вернусь - цветком весенним по утру.
Я вернусь - той грустной песней на заре.
Я вернусь - быть может даже в декабре.
Я вернусь - кричали чайки над водой.
Я вернусь - и ты услышишь голос мой.
Я вернусь - чтобы продолжить ,что начал.
Я вернусь - на наше место,наш причал.
Я вернусь - в суровом зимнем январе.
Я вернусь - когда ты будешь спать во сне.
Я вернусь - котом свернувшись на печи.
Я вернусь - ты ждёшь меня,но ты не жди.
Всё шептало и кричало всё кругом.
Я вернусь - но это будет всё потом.
Я вернусь - быть может через много лет.
Я вернусь - и лишь пока меня здесь нет...

Светлана Рябова-Шатунова

 

 

© Copyright: Светлана Рябова Шатунова, 2012

Регистрационный номер №0052624

от 2 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052624 выдан для произведения:

 

 

Над могилою стоял туман.
Словно небо опустилось низко.
Я вернусь-он вдруг земле сказал,
Голосом твоим родным и близким.
Я вернусь-шептали листья сентябрю.
Я вернусь -цветком весенним по утру.
Я вернусь-той грустной песней на заре.
Я вернусь-быть может даже в декабре.
Я вернусь-кричали чайки над водой.
Я вернусь-и ты услышишь голос мой.
Я вернусь-чтобы продолжить ,что начал.
Я вернусь-на наше место,наш причал.
Я вернусь-в суровом зимнем январе.
Я вернусь-когда ты будешь спать во сне.
Я вернусь-котом свернувшись на печи.
Я вернусь-ты ждёшь меня,но ты не жди.
Всё шептало и кричало всё кругом.
Я вернусь-но это будет всё потом.
Я вернусь-быть может через много лет.
Я вернусь-и лишь пока меня здесь нет...

Светлана Рябова-Шатунова

 
Рейтинг: +3 933 просмотра
Комментарии (2)
Калита Сергей # 2 июня 2012 в 10:43 +1
Браво! И без комментариев. live1 sneg
Светлана Рябова Шатунова # 2 июня 2012 в 15:33 0
СпасиБо Сергей. kissfor