ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → я выйду в мир

я выйду в мир

18 декабря 2011 - Лариса Колосова

 

я выйду в мир...

Лариса Колосова
я выйду в мир по голосам
и по танцующим рефренам,
и Муз задор помчит по венам,
скользя по струнам-волосам...

пускай сейчас душа живёт
созвучьем сорванной октавы,
и голос дёрганно-картавый
кричит, а вовсе не поёт...

но будет день в календаре
чуть розовее бледно-серых,
как тот, когда была не первой..
в семидесятом январе...*

4.04.2011

* - дата моего рождения(29 января 1970года)


 

© Copyright: Лариса Колосова, 2011

Регистрационный номер №0006292

от 18 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006292 выдан для произведения:

 

я выйду в мир...

я выйду в мир по голосам
и по танцующим рефренам,
и Муз задор помчит по венам,
скользя по струнам-волосам...

пускай сейчас душа живёт
созвучьем сорванной октавы,
и голос дёрганно-картавый
кричит, а вовсе не поёт...

но будет день в календаре
чуть розовее бледно-серых,
как тот, когда была не первой..
в семидесятом январе...*

4.04.2011

* - дата моего рождения(29 января 1970года)


 

 
Рейтинг: +2 388 просмотров
Комментарии (3)
Виктор Козлов # 18 декабря 2011 в 22:11 0
apl
Лариса Колосова # 18 декабря 2011 в 22:53 0
благодарю, Виктор)))
Сергей Кутявин # 24 декабря 2011 в 20:39 0
Семидесятый, в январе...А я курил "опал" за школой, сгарку пряча в рукаве..))) hi