ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я всем по моему...

Я всем по моему...

13 июня 2014 - Igor Seregin
Я всем по моему должен что - то
Жене, любовницам, фискалам
Врагам, друзьям, забыл кого - то
Да, государственным кидалам
Начальству, это поголовно
И билетёрам, и кассирам
Ментам, конечно, безусловно
Дорогам, офисом, трактирам
Зиме, за то что не подох
Весне, что может отогреет
Я здесь всего лишь скоморох
Кто жить как надо не умеет
Как не кручусь, я весь в долгах
Где по крупней, где понемногу
Здесь, где останется мой прах
А там, я верю, только богу.

© Copyright: Igor Seregin, 2014

Регистрационный номер №0220732

от 13 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220732 выдан для произведения: Я всем по моему должен что - то
Жене, любовницам, фискалам
Врагам, друзьям, забыл кого - то
Да, государственным кидалам
Начальству, это поголовно
И билетёрам, и кассирам
Ментам, конечно, безусловно
Дорогам, офисом, трактирам
Зиме, за то что не подох
Весне, что может отогреет
Я здесь всего лишь скоморох
Кто жить как надо не умеет
Как не кручусь, я весь в долгах
Где по крупней, где понемногу
Здесь, где останется мой прах
А там, я верю, только богу.
 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!