ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я вижу, как Мир прекрасен...

Я вижу, как Мир прекрасен...

11 июля 2020 - Лора Дан
article476706.jpg

Я вижу, как Мир прекрасен!
В окно льётся солнца свет.
Да, Путь бывает опасен.
Бывает, радости нет,
И в сердце - тоска, невзгоды
И грусти мрачный поток,
Но честно прожиты годы.
О, жизни новый виток!
И облака безмятежно
Плывут... За опыт всех лет -
Спасибо, Судьба! Как нежно
В окно льётся солнца свет!..

© Copyright: Лора Дан, 2020

Регистрационный номер №0476706

от 11 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476706 выдан для произведения:
Я вижу, как Мир прекрасен!
В окно льётся солнца свет.
Да, Путь бывает опасен.
Бывает, радости нет,
И в сердце - тоска, невзгоды
И грусти мрачный поток,
Но честно прожиты годы.
О, жизни новый виток!
И облака безмятежно
Плывут... За опыт всех лет -
Спасибо, Судьба! Как нежно
В окно льётся солнца свет!..
 
Рейтинг: 0 374 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!