ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И приходит вдруг вдохновение...

И приходит вдруг вдохновение...

12 июля 2020 - Лора Дан
article476771.jpg

И приходит вдруг  вдохновение,
И взлетаю я так высоко,
Словно птица! Стихотворение
Льётся радостно, тихо, легко.

Я парю над горами… Снежные
«Шапки» вижу - так радуют взор!
О, равнин просторы безбрежные
И прозрачная нежность озёр!..

И приходит вдруг  вдохновение,
И взлетаю я так высоко,
Словно птица!..

© Copyright: Лора Дан, 2020

Регистрационный номер №0476771

от 12 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476771 выдан для произведения:
И приходит вдруг  вдохновение,
И взлетаю я так высоко,
Словно птица! Стихотворение
Льётся радостно, тихо, легко.

Я парю над горами… Снежные
«Шапки» вижу - так радуют взор!
О, равнин просторы безбрежные
И прозрачная нежность озёр!..

И приходит вдруг  вдохновение,
И взлетаю я так высоко,
Словно птица!..
 
Рейтинг: +1 481 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!