ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я видела такие лилии

Я видела такие лилии

31 октября 2012 - Яна Акулинина

 ***

Я видела такие лилии,
Они цвели там в изобилии,
Венцом божественной идиллии
Они меня превосходили и,

Видя это провидение,
Была я будто привидение,
Я очарована растением
До самой глубины души.

И в это самое мгновение
С блаженным ветра дуновением
Ниспослано благословение
И кто-то шепчет мне: «Пиши!»

 


© Copyright: Яна Акулинина, 2012

Регистрационный номер №0088977

от 31 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088977 выдан для произведения:

 ***

Я видела такие лилии,
Они цвели там в изобилии,
Венцом божественной идиллии
Они меня превосходили и,

Видя это провидение,
Была я будто привидение,
Я очарована растением
До самой глубины души.

И в это самое мгновение
С блаженным ветра дуновением
Ниспослано благословение
И кто-то шепчет мне: «Пиши!»

 

 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!