ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Теплый октябрь целует руки.

Теплый октябрь целует руки.

1 ноября 2012 - Яна Акулинина

 
Теплый октябрь целует руки.
Пестрые блики последних улик
Нашей любви. Предпоследние муки
Вновь нас заводят в последний тупик.

Брысь надрываться, к чему эти слюни?
Сильным дорогу, идти так идти!
Если ты с удочкой, то значит клюнет,
Если прикормишь, то нам по пути.

Заноябрило, маячит уныло,
Твой лунный диск, что прослушан был мной.
Если ты спросишь, то все было мило…
На все вопросы ответишь с женой.


© Copyright: Яна Акулинина, 2012

Регистрационный номер №0089266

от 1 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089266 выдан для произведения:

 
Теплый октябрь целует руки.
Пестрые блики последних улик
Нашей любви. Предпоследние муки
Вновь нас заводят в последний тупик.

Брысь надрываться, к чему эти слюни?
Сильным дорогу, идти так идти!
Если ты с удочкой, то значит клюнет,
Если прикормишь, то нам по пути.

Заноябрило, маячит уныло,
Твой лунный диск, что прослушан был мной.
Если ты спросишь, то все было мило…
На все вопросы ответишь с женой.

 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (1)
Вячеслав Васильев # 1 ноября 2012 в 09:40 0
Мне понравилось.