Я видел!

26 сентября 2016 - Юрий Максаков
Я видел...Юрий Борисович Максаков
Я видел неба синеву,
Я видел свет в конце тоннеля!
Успел я побывать на рандеву
У Бога и его метрдотеля!

Я грешен? Может быть!
А кто же без греха и без изъяна?
Как тяжело на свете жить
И рвать ярмо на шее рьяно!

Когда-то приходилось и завыть,
Из долговой вылазить ямы,
Всегда вопрос:-" Ну как тут быть?"
И хочется бежать цветочными полями!

Вот то-то и оно, как быть?
Не знающий пути- потеря!
Нельзя свой путь кусочками дробить,
Растянут он:НАДЕЖДОЙ И ЛЮБОВЬЮ С ВЕРОЙ!

© Copyright: Юрий Максаков, 2016

Регистрационный номер №0356112

от 26 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356112 выдан для произведения: Я видел...Юрий Борисович Максаков
Я видел неба синеву,
Я видел свет в конце тоннеля!
Успел я побывать на рандеву
У Бога и его метрдотеля!

Я грешен? Может быть!
А кто же без греха и без изъяна?
Как тяжело на свете жить
И рвать ярмо на шее рьяно!

Когда-то приходилось и завыть,
Из долговой вылазить ямы,
Всегда вопрос:-" Ну как тут быть?"
И хочется бежать цветочными полями!

Вот то-то и оно, как быть?
Не знающий пути- потеря!
Нельзя свой путь кусочками дробить,
Растянут он:НАДЕЖДОЙ И ЛЮБОВЬЮ С ВЕРОЙ!
 
Рейтинг: +1 153 просмотра
Комментарии (2)
0 # 27 сентября 2016 в 14:44 0
Правильные стихи! super
Юрий Максаков # 27 сентября 2016 в 17:39 0