ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я верю (озвучида)

Я верю (озвучида)

 Я верю в разрисованные ширмы,
 Что высятся стеною вдоль дорог.
 Они везде. Природны и всесильны.
 На них рисует каждый. Тот, кто смог.

 И я хочу свою поставить точку,
 Но не могу, так мысли коротки.
 Лишь вижу, кто-то пишет кровью строчки.
 Малюет океаны чепухи.

 Я ж двигаюсь в расписанном бетоне,
 А может быть, как раз, сама стою.
 Одну  из этих цветокакофоний
 Я глупо принимаю за свою.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0380269

от 20 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380269 выдан для произведения:  Я верю в разрисованные ширмы,
 Что высятся стеною вдоль дорог.
 Они везде. Природны и всесильны.
 На них рисует каждый. Тот, кто смог.

 И я хочу свою поставить точку,
 Но не могу, так мысли коротки.
 Лишь вижу, кто-то пишет кровью строчки.
 Малюет океаны чепухи.

 Я ж двигаюсь в расписанном бетоне,
 А может быть, как раз, сама стою.
 Одну  из этих цветокакофоний
 Я глупо принимаю за свою.
 
Рейтинг: 0 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!