ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне снилось (озвучено)

Мне снилось (озвучено)

 Мне снилось, что он приходил
 Когда-то. Далеко вчера. 
 Он точно где-то рядом был,
 Его увидеть не смогла. 

 Мне снился сон, как мы живем.
 Есть счастье - наш приятный труд.
 Мне снилось, как мы день за днем
 Творим себя и свой уют. 

 Прекрасный сон - его любовь.
 Прекрасный сон - любовь моя.
 Проснулась, чтобы вспомнить вновь
 Кто я? Зачем? И где же я...

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0380384

от 21 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380384 выдан для произведения:  Мне снилось, что он приходил
 Когда-то. Далеко вчера. 
 Он точно где-то рядом был,
 Его увидеть не смогла. 

 Мне снился сон, как мы живем.
 Есть счастье - наш приятный труд.
 Мне снилось, как мы день за днем
 Творим себя и свой уют. 

 Прекрасный сон - его любовь.
 Прекрасный сон - любовь моя.
 Проснулась, чтобы вспомнить вновь
 Кто я? Зачем? И где же я...
 
Рейтинг: 0 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!