ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я, вернусь...

Я, вернусь...

4 августа 2021 - Genri

Блажен, кто верит в сакраменты,
В бессмертье душ, забыв про грусть,
И распадаясь на фрагменты
С надеждой шепчет - Я, вернусь...

Вернётся он в ином обличье,
В мир новый двери отворив : 
Творенья Божьего величье
Собою снова повторив.

Пройдя под Господа десницей
И всем условностям на зло,
Он жизнь начнёт с пустой страницы,
Чтоб написать всё набело...

© Copyright: Genri, 2021

Регистрационный номер №0497060

от 4 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497060 выдан для произведения:

Блажен, кто верит в сакраменты,
В бессмертье душ, забыв про грусть,
И распадаясь на фрагменты
С надеждой шепчет - Я, вернусь...

Вернётся он в ином обличье,
В мир новый двери отворив : 
Творенья Божьего величье
Собою снова повторив.

Пройдя под Господа десницей
И всем условностям на зло,
Он жизнь начнёт с пустой страницы,
Чтоб написать всё набело...
 
Рейтинг: +1 123 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!