ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я уже здесь!

Я уже здесь!

Я уже здесь!   И не ищу причину

Всего того, что вижу рядом наяву.

Я уже здесь! Сейчас зажгу лучину,

Чтобы в ночи постигнуть новизну.

 

Пусть этот мир такой, какой он есть.

Он создан нами  и радует отчасти.

Есть безрассудство и рядом слово честь,

Любовь живёт, и губят шквалом страсти.

 

Я уже здесь! Брожу, любуюсь точкой,

Что мне оставил Создатель вдалеке.

Ведь она цель! Невидимою строчкой

Пишу её на бархатном листе.

 

Пусть эта жизнь как крепкое вино,

Течёт по венам, согревая душу.

Я улыбнусь, открою ей окно.

Приму как есть. Надеюсь, что не струшу. 

 

© Copyright: Валентин Акатов, 2013

Регистрационный номер №0139160

от 28 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139160 выдан для произведения:

Я уже здесь!   И не ищу причину

Всего того, что вижу рядом наяву.

Я уже здесь! Сейчас зажгу лучину,

Чтобы в ночи постигнуть новизну.

 

Пусть этот мир такой, какой он есть.

Он создан нами  и радует отчасти.

Есть безрассудство и рядом слово честь,

Любовь живёт, и губят шквалом страсти.

 

Я уже здесь! Брожу, любуюсь точкой,

Что мне оставил Создатель вдалеке.

Ведь она цель! Невидимою строчкой

Пишу её на бархатном листе.

 

Пусть эта жизнь как крепкое вино,

Течёт по венам, согревая душу.

Я улыбнусь, открою ей окно.

Приму как есть. Надеюсь, что не струшу. 

 

 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (2)
Лариса Мойшева # 17 июня 2013 в 10:42 +1
Валентин Акатов # 17 июня 2013 в 13:02 +1
Мне приятно, Лариса, что оно вам понравилось. С теплом! buket4 soln 30