ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я устала до слёз

Я устала до слёз

Я устала… устала до слёз…

Не по силам тяжёлая ноша…

Я едва добегу этот кросс,

 Если страх и сомненья не сброшу…

 

Дни и ночи смешались в одно…

Я устала… не чувствую холод…

Впереди замаячило дно,

Чтобы жить, не находится повод…

 

18.01.2021г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2022

Регистрационный номер №0507638

от 8 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507638 выдан для произведения:

Я устала… устала до слёз…

Не по силам тяжёлая ноша…

Я едва добегу этот кросс,

 Если страх и сомненья не сброшу…

 

Дни и ночи смешались в одно…

Я устала… не чувствую холод…

Впереди замаячило дно,

Чтобы жить, не находится повод…

 

18.01.2021г.

 
Рейтинг: +2 94 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!