ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Грустный клоун

Грустный клоун

Я сегодня грустный клоун,
Веселиться нету сил;
Траур мой запатентован,
Плачу, словно крокодил…

Веселиться нету мочи,
Цирк уехал навсегда;
Траур мой, увы, бессрочен,
Смазан грим, под ним беда…

10.01.2021г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2022

Регистрационный номер №0507539

от 5 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507539 выдан для произведения: Я сегодня грустный клоун,
Веселиться нету сил;
Траур мой запатентован,
Плачу, словно крокодил…

Веселиться нету мочи,
Цирк уехал навсегда;
Траур мой, увы, бессрочен,
Смазан грим, под ним беда…

10.01.2021г.
 
Рейтинг: +1 54 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!