Я ушёл

27 января 2012 - Елена Быкова

Я ушел.
Никогда не вернусь.
В небесах
Отпечаталась грусть
Белым маревом,
Синей тоской.
Не берут в ту дорогу с собой...

Мне в мечтах твоих
Места нет.
В снах предутренних
Я — рассвет.
Тихий голос...
Неясный фон...
Но ты знаешь: Опять был Он. 

© Copyright: Елена Быкова, 2012

Регистрационный номер №0019737

от 27 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019737 выдан для произведения:

Я ушел.
Никогда не вернусь.
В небесах
Отпечаталась грусть
Белым маревом,
Синей тоской.
Не берут в ту дорогу с собой...

Мне в мечтах твоих
Места нет.
В снах предутренних
Я — рассвет.
Тихий голос...
Неясный фон...
Но ты знаешь: Опять был Он. 

 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!