ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я - Учитель (Акимовой Лерхен)

Я - Учитель (Акимовой Лерхен)

25 декабря 2011 - Олег Банников
article8607.jpg

 Я - Учитель, но Путь свой избрала сама,
И могу я назад оглядеться,
Для меня, чтоб в ребенке - не кроха ума,
Чтоб Душа у него поплыла по волнам,
И смогла достучаться до ...Сердца!

Я - Учитель, и сто исходила дорог,
Исписала я тонны бумаги,
И Надежды мои, словно ангельский рок,
И себе повышаю я планки порог,
Чтоб Детей развевались все Флаги!

Я - Учитель, и сотни ночей не спала,
В школе жизнь, для себя по минутке,
И надеюсь, что чей-то Покой...сберегла,
Что я выстоять детской Душе...помогла!
Поддержав и уменьем и шуткой.

Я - Учитель, и снова Последний звонок,
Как сама Ученица, учтите,
Снова гордо иду, как на Первый урок,
У ребенка открыть его Знаний замок!
В этом Смыслы и Кредо - “УЧИТЕЛЬ“!!!

25.12.2011

© Copyright: Олег Банников, 2011

Регистрационный номер №0008607

от 25 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008607 выдан для произведения:

 Я - Учитель, но Путь свой избрала сама,
И могу я назад оглядеться,
Для меня, чтоб в ребенке - не кроха ума,
Чтоб Душа у него поплыла по волнам,
И смогла достучаться до ...Сердца!

Я - Учитель, и сто исходила дорог,
Исписала я тонны бумаги,
И Надежды мои, словно ангельский рок,
И себе повышаю я планки порог,
Чтоб Детей развевались все Флаги!

Я - Учитель, и сотни ночей не спала,
В школе жизнь, для себя по минутке,
И надеюсь, что чей-то Покой...сберегла,
Что я выстоять детской Душе...помогла!
Поддержав и уменьем и шуткой.

Я - Учитель, и снова Последний звонок,
Как сама Ученица, учтите,
Снова гордо иду, как на Первый урок,
У ребенка открыть его Знаний замок!
В этом Смыслы и Кредо - “УЧИТЕЛЬ“!!!

25.12.2011

 
Рейтинг: +3 454 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!