ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Всю люблю акростих

Всю люблю акростих

29 декабря 2011 - Олег Банников
article10207.jpg

 Взлетаю и падаю вниз,
Сгораю в неоновом свете,
Ючусь словно ...Маленький Принц,

Ловлю я тебя на рассвете,
Юноной. Как розы каприз,
Бросаешься взмахом ресниц,
Любовью на нашей Планете!
Юноной. Ты свергнута ниц!

23.12.2011

© Copyright: Олег Банников, 2011

Регистрационный номер №0010207

от 29 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010207 выдан для произведения:

 Взлетаю и падаю вниз,
Сгораю в неоновом свете,
Ючусь словно ...Маленький Принц,

Ловлю я тебя на рассвете,
Юноной. Как розы каприз,
Бросаешься взмахом ресниц,
Любовью на нашей Планете!
Юноной. Ты свергнута ниц!

23.12.2011

 
Рейтинг: +4 317 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Гржибовская # 29 декабря 2011 в 19:11 0
super