ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я у тебя ...

Я у тебя ...

Я у тебя в гостях сегодня, Смерть, 
Плесни сто грамм на дно стакана. 
Нет, умирать пока мне рано. 
Я так зашёл... На часик... Посидеть... 

Так говоришь, что жизни круговерть 
К тебе приводит всех и вся, но 
Я у тебя в гостях сегодня, Смерть, 
Плесни сто грамм на дно стакана... 

В глазах мутнеет, меркнет божий свет, 
И я уже почти за гранью... 
Ну нет, пораньше завтра встану 
И в баньку на полок... чтоб пропотеть... 
Я у тебя в гостях сегодня, Смерть.

© Copyright: MrMischief (Михаил Степанов), 2012

Регистрационный номер №0020569

от 29 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020569 выдан для произведения:

Я у тебя в гостях сегодня, Смерть, 
Плесни сто грамм на дно стакана. 
Нет, умирать пока мне рано. 
Я так зашёл... На часик... Посидеть... 

Так говоришь, что жизни круговерть 
К тебе приводит всех и вся, но 
Я у тебя в гостях сегодня, Смерть, 
Плесни сто грамм на дно стакана... 

В глазах мутнеет, меркнет божий свет, 
И я уже почти за гранью... 
Ну нет, пораньше завтра встану 
И в баньку на полок... чтоб пропотеть... 
Я у тебя в гостях сегодня, Смерть.

 
Рейтинг: +3 367 просмотров
Комментарии (2)
0 # 20 марта 2012 в 00:11 0
Когда лежал под капельницей ты, то сочинил подобное творение,
Пусть смерть умерит пылкие мечты, еще попишешь ты стихотворений.
Серж Хан # 24 апреля 2017 в 18:51 0
- Тебя я больше звать не буду.
Когда придёшь - тогда придёшь.
Я не могу бороться с чудом, -
Сказала Смерть, скрывая дрожь.