ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → про Бабу Ягу, Кащея и яйцо

про Бабу Ягу, Кащея и яйцо

Баба Яга в лесу дремучем, 
Когда становится ей скучно, 
Дабы узреть "врага" лицо, 
Берёт на блюдечке яйцо 
И нежно пальчиками вертит... 

Дрожит Кащей бояся смерти. 
(Она ж лежит у подлеца 
Как раз внутри того яйца)... 

К чему всей этой сказки сказ? 
Вот если кто-нибудь зараз 
Тебя как следует достанет, 
Встаешь, его чуть-чуть поране 
И... сделав постное лицо, 
Берёшься за его ...
 

© Copyright: MrMischief (Михаил Степанов), 2011

Регистрационный номер №0010355

от 30 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010355 выдан для произведения:

[img]http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/176/1601404.jpg[/img]

Баба Яга в лесу дремучем, 
Когда становится ей скучно, 
Дабы узреть "врага" лицо, 
Берёт на блюдечке яйцо 
И нежно пальчиками вертит... 

Дрожит Кащей бояся смерти. 
(Она ж лежит у подлеца 
Как раз внутри того яйца)... 

К чему всей этой сказки сказ? 
Вот если кто-нибудь зараз 
Тебя как следует достанет, 
Встаешь, его чуть-чуть поране 
И... сделав постное лицо, 
Берёшься за его ...
 

 
Рейтинг: +3 1075 просмотров
Комментарии (6)
Маргарита Светлая (Моргана). # 30 декабря 2011 в 20:11 +1
zyy
MrMischief (Михаил Степанов) # 30 декабря 2011 в 21:04 +1
flo
Владимир Спиридонов # 1 января 2012 в 11:05 0
Кощей вредный! super
MrMischief (Михаил Степанов) # 5 января 2012 в 22:20 0
cry он ваще то потерпевший
0 # 20 марта 2012 в 00:12 0
Класс! super