ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я сын земли

Я сын земли

25 марта 2014 - Александр Биошев
article203945.jpg
Мы долго в руки микрофон не брали;
Сказали нам – в мечтаньях проку нет.
Итог; на голос право потеряли,
Непредсказуем завтрашний рассвет.
 
Хоругви зори молча вышивали -
Волнует души нежно алый цвет.
Славян вы долго грязью поливали,
Сменилась власть, но жив менталитет.
 
Россия, ты жива, моя «старушка» –
Вернулся я, принёс небес привет.
Видна на горизонте заварушка;
В глазах, да не погаснет добрый свет…
 
Займёт привычно место в авангарде,
Перед лицом опасности поэт.
Нет жизни токов в западном стандарте;
Я узнал – в раю американцев нет.
 
Нам золотые горы обещали –
Союз развален, но коварен друг.
Эй, россы, мы ли духом обнищали;
Я сын земли законный, не байстрюк.
 
Война, утеха дьявольских амбиций,
Не забывай славяне; с нами Бог.
Не примет контрибуций, и петиций,
Его терпенью подведён итог.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0203945

от 25 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203945 выдан для произведения: Мы долго в руки микрофон не брали;
Сказали нам – в мечтаньях проку нет.
Итог; на голос право потеряли,
Непредсказуем завтрашний рассвет.
 
Хоругви зори молча вышивали -
Волнует души нежно алый цвет.
Славян вы долго грязью поливали,
Сменилась власть, но жив менталитет.
 
Россия, ты жива, моя «старушка» –
Вернулся я, принёс небес привет.
Видна на горизонте заварушка;
В глазах, да не погаснет добрый свет…
 
Займёт привычно место в авангарде,
Перед лицом опасности поэт.
Нет жизни токов в западном стандарте;
Я узнал – в раю американцев нет.
 
Нам золотые горы обещали –
Союз развален, но коварен друг.
Эй, россы, мы ли духом обнищали;
Я сын земли законный, не байстрюк.
 
Война, утеха дьявольских амбиций,
Не забывай славяне; с нами Бог.
Не примет контрибуций, и петиций,
Его терпенью подведён итог.
 
Рейтинг: +3 221 просмотр
Комментарии (1)
Осень # 27 марта 2014 в 09:34 0
Замечательная работа!!!