ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я становлюсь.

Я становлюсь.

14 октября 2012 - Михаил Гливич
 
    Я становлюсь воздушным, бестелесным
    Уверенным, спокойным и далёким
    И в суете привычной - неуместным
    И безучастным, и порой - жестоким...

    Я становлюсь безропотно послушным,
    Живущим лишь одним насущным хлебом
    Как будто всё прошло и стало скушно,
    И на меня не давит больше Небо.

    Былых времён проносятся виденья -
    Им вслед гляжу без скорби, без упрёка.
    Я не дождусь Святого Воскресенья,
    Я становлюсь ужасно одиноким...

 

© Copyright: Михаил Гливич, 2012

Регистрационный номер №0084444

от 14 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084444 выдан для произведения:

 

               Я становлюсь воздушным, бестелесным
               Уверенным, спокойным и далёким
               И в суете привычной - неуместным
               И безучастным, и порой - жестоким...

               Я становлюсь безропотно послушным,
               Живущим лишь одним насущным хлебом
               Как будто всё прошло и стало скушно,
               И на меня не давит больше Небо

               Былых времён проносятся виденья -
               Им вслед гляжу без скорби, без упрёка.
               Я не дождусь Святого Воскресенья,
               Я становлюсь ужасно одиноким...

 

 
Рейтинг: 0 438 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!