ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я создаю себя (прочитала)

Я создаю себя (прочитала)

Я создаю себя. Искусство?
А может это выпендрёж?
Свои фильтрую мысли, чувства.
Качаю попку, пудрю нос. 

Солярий, кремы, селфи /мило/.
Гантели, фитнес-антураж. 
Меня ведет такая сила
Словами что не передашь. 

На беговой тружусь дорожке,
К снарядам разным подхожу.
Качаю бицепсы и ножки. 
Тянусь. И плачу, и лежу. 

Немного может по садистки
Себя стараюсь поменять. 
Тяжелы путь мой. Олимпийский. 
Я есть искусство!!!
/твою ж мать/


© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2019

Регистрационный номер №0435967

от 3 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0435967 выдан для произведения: Я создаю себя. Искусство?
А может это выпендрёж?
Свои фильтрую мысли, чувства.
Качаю попку, пудрю нос. 

Солярий, кремы, селфи /мило/.
Гантели, фитнес-антураж. 
Меня ведет такая сила
Словами что не передашь. 

На беговой тружусь дорожке,
К снарядам разным подхожу.
Качаю бицепсы и ножки. 
Тянусь. И плачу, и лежу. 

Немного может по садистки
Себя стараюсь поменять. 
Тяжелы путь мой. Олимпийский. 
Я есть искусство!!!
/твою ж мать/

Прочитала по ссылке - https://samizdatt.net/?newsid=50797
 
Рейтинг: +1 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!