ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Будем осторожны (прочитала)

Будем осторожны (прочитала)

Что победило в мире зло 
Не хочется мне думать.
Оно везде, кругом оно. 
И не вдохнуть, не плюнуть.

Но можно взять и разгрести
Перед собой дорожку.
Себя и ближнего вести,
скрестив за спинкой рожки. 

О человечестве совсем,
Не думая, не споря
Глобальных помыслов гарем 
топить в открытом море.

Себе придумать пустяки
И улыбаться соснам.
Мы тут, возможно, за грехи.
Что ж,  будем осторожны.. :))

В текущей жизни бабуин,
А в предыдущей Стёпка.
Чтоб получился гражданин
Ум нужен и сноровка.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2019

Регистрационный номер №0435961

от 3 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0435961 выдан для произведения: Что победило в мире зло 
Не хочется мне думать.
Оно везде, кругом оно. 
И не вдохнуть, не плюнуть.

Но можно взять и разгрести
Перед собой дорожку.
Себя и ближнего вести,
скрестив за спинкой рожки. 

О человечестве совсем,
Не думая, не споря
Глобальных помыслов гарем 
топить в открытом море.

Себе придумать пустяки
И улыбаться соснам.
Мы тут, возможно, за грехи.
Что ж,  будем осторожны.. :))

В текущей жизни бабуин,
А в предыдущей Стёпка.
Чтоб получился гражданин
Ум нужен и сноровка.

Прочитала по ссылке - https://samizdatt.net/?newsid=50795
 
Рейтинг: +1 145 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!