ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я согласен

Я согласен

18 марта 2019 - Андрей Бонди
article442774.jpg
Я согласен с тобой убежать,
Оставляя загадку для близких.
Путь тяжёлый в любовь от ножа,
И к тому же отнюдь не без риска.

Я согласен закаты встречать
Под твоим обжигающим взглядом.
Поцелуй мне оставит печать, -
Знак того, что отныне мы рядом.

Я согласен и дальше молчать,
Лишь бы ты всё и так понимала...
А пока вместо солнца свеча,
Но для нас двоих это не мало.

20.07.2015

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0442774

от 18 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0442774 выдан для произведения: Я согласен с тобой убежать,
Оставляя загадку для близких.
Путь тяжёлый в любовь от ножа,
И к тому же отнюдь не без риска.

Я согласен закаты встречать
Под твоим обжигающим взглядом.
Поцелуй мне оставит печать, -
Знак того, что отныне мы рядом.

Я согласен и дальше молчать,
Лишь бы ты всё и так понимала...
А пока вместо солнца свеча,
Но для нас двоих это не мало.

20.07.2015
 
Рейтинг: +1 244 просмотра
Комментарии (4)
Валентина Карпова # 19 марта 2019 в 01:04 0
Я согласна с тобой убежать!
Только ты не зовёшь почему-то,
Заставляя, озябнув, дрожать
Даже в самое знойное утро...

Я согласна закаты встречать,
И рассветы улыбкою тоже,
Даже просто тихонько молчать,
Что совсем на меня не похоже...

Лишь бы рядом со мною ты был!
Почему ты все клятвы забыл?

flo
Андрей Бонди # 19 марта 2019 в 01:10 +1
Очень красиво написано, Валентина!!! smayliki-prazdniki-34
Валентина Карпова # 19 марта 2019 в 01:19 0
spasibo-20
Андрей Бонди # 10 сентября 2022 в 23:22 0
spasibo-10