ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я сегодня уберу зеркала

Я сегодня уберу зеркала

19 августа 2020 - Александр Николаев
Я сегодня уберу зеркала,
Отражавшие тебя в свете снов.
Отзвенят, как свечи, колокола,
Отпоют отсветы ласковых слов.
Упадёт мне колокольчик в ладонь,
Он родился в хрустале волшебства,
Только грусть мою сегодня не тронь,
Она в сути моего естества...

© Copyright: Александр Николаев, 2020

Регистрационный номер №0478759

от 19 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478759 выдан для произведения: Я сегодня уберу зеркала,
Отражавшие тебя в свете снов.
Отзвенят, как свечи, колокола,
Отпоют отсветы ласковых слов.
Упадёт мне колокольчик в ладонь,
Он родился в хрустале волшебства,
Только грусть мою сегодня не тронь,
Она в сути моего естества...
 
Рейтинг: +3 171 просмотр
Комментарии (4)
Ирина Бережная # 20 августа 2020 в 15:13 +2
Саша, благодарю за хрустальное настроение. А наши чувства сохраним в ладонях.

Александр Николаев # 21 августа 2020 в 21:13 +2
spasibo-9 Конечно, сохраним
Галина Дашевская # 20 августа 2020 в 22:31 +2
Я сегодня уберу зеркала

Вот такие у меня дела
И всегда я тебя ждала,
Да смотрела в зеркала.
Быть красивой для тебя.
Вот так живём кого-то любя.
Александр Николаев # 21 августа 2020 в 21:14 +2
И спасибочки за экс elka