ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я себе напою под струну

Я себе напою под струну

23 декабря 2011 - Ульяна Ульянова

 Я себе напою под струну,

Чтобы плакать могла и смеяться.

Чтоб любила, заветной, страну,

Где душою так важно остаться.

 

Где меня напивала Любовь,

Где мне солнце расцветило щёки.

Где нет виз и границ. Но есть новь,

И её запределья глубоки.

 

И куда хода нет никому,

Кто во помыслах зол и завистлив.

Там не дарят ни гнев, ни суму.

Каждый взгляд неподдельностью чистым.

 

Чтоб струна трепетала о том,

Что всей жизнью моею. И  свято.

Этот мир называется Дом.

Там не ведомы жадность и злато.

© Copyright: Ульяна Ульянова, 2011

Регистрационный номер №0007796

от 23 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007796 выдан для произведения:

 Я себе напою под струну,

Чтобы плакать могла и смеяться.

Чтоб любила, заветной, страну,

Где душою так важно остаться.

 

Где меня напивала Любовь,

Где мне солнце расцветило щёки.

Где нет виз и границ. Но есть новь,

И её запределья глубоки.

 

И куда хода нет никому,

Кто во помыслах зол и завистлив.

Там не дарят ни гнев, ни суму.

Каждый взгляд неподдельностью чистым.

 

Чтоб струна трепетала о том,

Что всей жизнью моею. И  свято.

Этот мир называется Дом.

Там не ведомы жадность и злато.

 
Рейтинг: 0 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!