ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я СЧАСТЛИВЫЙ

Я СЧАСТЛИВЫЙ

14 января 2020 - Марина Попенова
Я счастливый тем, что я живу,
От судьбы не требую иного!
Тихо звёзды падают в траву.
Август, месяц с неба смотрит снова!

И кругом такая тишина
С ветром нежно шепчутся берёзы.
Мне опять сегодня не до сна,
Ведь душа поёт от сладкой грёзы! 
 
1 МЕСТО в суперблиц 151

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-151.html

© Copyright: Марина Попенова, 2020

Регистрационный номер №0465472

от 14 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465472 выдан для произведения: Я счастливый тем, что я живу,
От судьбы не требую иного!
Тихо звёзды падают в траву.
Август, месяц с неба смотрит снова!

И кругом такая тишина
С ветром нежно шепчутся берёзы.
Мне опять сегодня не до сна,
Ведь душа поёт от сладкой грёзы! 
 
1 МЕСТО в суперблиц 151

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-151.html

 
Рейтинг: +2 111 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!