ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я - счастливый человек

Я - счастливый человек

 Я – счастливый человек,
Несмотря на все печали.
Я – счастливый человек,
Чтобы там вы не кричали.

Пусть же боль бьет меня,
И пусть страдание меня
Губит, убивает… Не навек,
Я же счастливый человек!

Все равно я все люблю
И не злюсь я на судьбу.
Я каждый день молю
И выигрываю борьбу.

Я – счастливый человек,
Я буду жива целый век.
Я такая, какая уж есть,
Я ненавижу эту лесть.

Я всегда на позитиве,
Как в чужом мотиве.
Я мечтаю, я живу же,
Я благодарна тебе, Боже!

Я – счастливый человек!
Я буду жива целый век!

© Copyright: Любовь Снежицкая, 2013

Регистрационный номер №0140433

от 5 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140433 выдан для произведения:

 Я – счастливый человек,
Несмотря на все печали.
Я – счастливый человек,
Чтобы там вы не кричали.

Пусть же боль бьет меня,
И пусть страдание меня
Губит, убивает… Не навек,
Я же счастливый человек!

Все равно я все люблю
И не злюсь я на судьбу.
Я каждый день молю
И выигрываю борьбу.

Я – счастливый человек,
Я буду жива целый век.
Я такая, какая уж есть,
Я ненавижу эту лесть.

Я всегда на позитиве,
Как в чужом мотиве.
Я мечтаю, я живу же,
Я благодарна тебе, Боже!

Я – счастливый человек!
Я буду жива целый век!

 
Рейтинг: +4 382 просмотра
Комментарии (4)
Dr. AS # 5 июня 2013 в 12:15 0
С утра хорошее настроение -
останься, прекрасное мгновение!
Любовь Снежицкая # 5 июня 2013 в 12:20 0
Как здорово... спасибо!
alexandr # 5 июня 2013 в 12:57 0
Ты - счасливыый человек,
И таким будь тысчу лет

smayliki-prazdniki-34
Любовь Снежицкая # 5 июня 2013 в 17:19 0
Cпасибо большое! girlkiss