ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я сама себя возьму за плечи

Я сама себя возьму за плечи

article529731.jpg
Я сама себя  возьму за плечи,
И скажу: «Спокойно, дорогая…»
Твой уютный одинокий вечер
Не испортит женщина другая.
И не будет лгать и объясняться,
Заявившись ночью тихо, пьяно
Тот, с кем прожила лет этак двадцать,
И терпела вечные обманы.
Тишина моя – всего дороже.
Не будите  новостью внезапной.
Мой покой бесценный не встревожит
Телефон, отключенный до завтра.
Молодые страсти отпылали,
Как же много сил ушло напрасно…
Вспомню их с улыбкой, без печали,
Радуясь свободе беспристрастной.


 Самый лучший способ успокоиться - обнять себя за плечи...
 

© Copyright: Марина Васильева, 2024

Регистрационный номер №0529731

от 31 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529731 выдан для произведения: Я сама себя  возьму за плечи,
И скажу: «Спокойно, дорогая…»
Твой уютный одинокий вечер
Не испортит женщина другая.
И не будет лгать и объясняться,
Заявившись ночью тихо, пьяно
Тот, с кем прожила лет этак двадцать,
И терпела вечные обманы.
Тишина моя – всего дороже.
Не будите  новостью внезапной.
Мой покой бесценный не встревожит
Телефон, отключенный до завтра.
Молодые страсти отпылали,
Как же много сил ушло напрасно…
Вспомню их с улыбкой, без печали,
Радуясь свободе беспристрастной.


 Самый лучший способ успокоиться - обнять себя за плечи...
 
 
Рейтинг: +2 112 просмотров
Комментарии (3)
Алексей Ананьев # 31 мая 2024 в 23:45 0
Душевно, трогательно, со знанием того, что делать.
cvety-5
Владимир Непогодьев # 1 июня 2024 в 17:04 0
Мне понравилось!
Марина, желаю побольше радости жизни и оптимизма! Всё будет хорошо!

smayliki-prazdniki-34
Марина Васильева # 6 июня 2024 в 15:56 0
Спасибо всем, кто прочитал! Romashki2