ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я родилась среди прекрасных сосен...

Я родилась среди прекрасных сосен...

8 февраля 2022 - Лора Дан
article503477.jpg

Я родилась среди прекрасных сосен
В лесу волшебном в предрассветный час.
Виски обильно побелила проседь,
И мудрость лет коснулась моих глаз.
 
Но день встречая радостной улыбкой,
Благодарю судьбу за славный путь,
За то, что мне представилось ошибкой,
Вдруг показало верных знаков суть!..
 
И завершая день молитвой снова,
Иду туда, где я могу помочь.
Надежду людям я дарить готова
И навсегда развеять мрака ночь!..

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0503477

от 8 февраля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503477 выдан для произведения:
Я родилась среди прекрасных сосен
В лесу волшебном в предрассветный час.
Виски обильно побелила проседь,
И мудрость лет коснулась моих глаз.
 
Но день встречая радостной улыбкой,
Благодарю судьбу за славный путь,
За то, что мне представилось ошибкой,
Вдруг показало верных знаков суть!..
 
И завершая день молитвой снова,
Иду туда, где я могу помочь.
Надежду людям я дарить готова
И навсегда развеять мрака ночь!..
 
Рейтинг: +3 286 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Ли # 8 февраля 2022 в 16:20 +1
И завершая день молитвой снова,
Иду туда, где я могу помочь.
Надежду людям я дарить готова
И навсегда развеять мрака ночь!..

Прекрасная жизненная позиция, Лора!
Понравилось ваше стихотворение!
Радости Вам!
Лора Дан # 8 февраля 2022 в 17:40 0
Виктор, спасибо за Вашу поддержку и воодушевление!
Очень счастлива читать Ваши слова!
spasibo-10