ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я РЕЖУ ПАМЯТЬ НА КУСОЧКИ

Я РЕЖУ ПАМЯТЬ НА КУСОЧКИ

14 сентября 2012 - Лика Богач

Я режу память на кусочки:

Где чёрно, а где белое?

Виски штурмуют молоточки-

 Немало дури сделано.

Меняю, чищу, полирую,

Смываю вину горькую...

И с удовольствием смакую

Грейпфрутовую дольку я.

Пускай горчит она в мозгу,

И пусть набьет оскомину!

Себе тем самым помогу -

Жить пойду! Не по миру! 

© Copyright: Лика Богач, 2012

Регистрационный номер №0076660

от 14 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076660 выдан для произведения:

Я режу память на кусочки:

Где чёрно, а где белое?

Виски штурмуют молоточки-

Не мало дури сделано.

Меняю, чищу, полирую,

Смываю вину горькую...

И с удовольствием смакую

Грейпфрутовую дольку я.

Пускай горчит она в мозгу,

И пусть набьет оскомину!

Себе тем самым помогу -

Жить пойду! Не по миру! 

 
Рейтинг: +4 408 просмотров
Комментарии (4)
0 # 14 сентября 2012 в 16:30 +2
Правильно! 38
Лика Богач # 14 сентября 2012 в 16:39 +2
dance
СПАСИБО!
Мария Подалевич # 20 сентября 2012 в 22:59 +1
Очень интересное и живое стихотворение!
Спасибо, Лика! soln
Лика Богач # 21 сентября 2012 в 12:30 0
Рада, что вам нравится. Спасибо, Мария! 38