АХ, МИЛЫЙ МОЙ...

14 сентября 2012 - Лика Богач

Горел костер и искры отлетали

С дымком танцуя вальс, по сторонам.

Ах, милый мой, ну что же Вы не дали

Испить вина?.. Последние сто грамм...

Тогда бы не пришлось с досады плакать,

О том, что вижу я вокруг себя:

Еловые раскидистые лапы

Не человечьего - зверинного житья!

Уж не пришлось бы мне у злого рока

Встав на колени милости просить...

Поймите, я - воплощение порока!

Извольте, милый, мне вина налить! 

© Copyright: Лика Богач, 2012

Регистрационный номер №0076659

от 14 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076659 выдан для произведения:

Горел костер и искры отлетали

С дымком танцуя вальс, по сторонам.

Ах, милый мой, ну что же Вы не дали

Испить вина?.. Последние сто грамм...

Тогда бы не пришлось с досады плакать,

О том, что вижу я вокруг себя:

Еловые раскидистые лапы

Не человечьего - зверинного житья!

Уж не пришлось бы мне у злого рока

Встав на колени милости просить...

Поймите, я - воплощение порока!

Извольте, милый, мне вина налить! 

 
Рейтинг: +3 332 просмотра
Комментарии (4)
0 # 14 сентября 2012 в 16:32 +2
Браво! Лика у вас чудесные стихи.
Лика Богач # 14 сентября 2012 в 16:40 +2
zst
ОЧЕНЬ ТРОНУТА. СПАСИБО, ТАТЬЯНА)))
Мария Подалевич # 20 сентября 2012 в 22:51 +1
5min
Лика Богач # 21 сентября 2012 в 12:31 0
zst
Спасибо!