ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я расхотел всемирно быть известным...

Я расхотел всемирно быть известным...

9 июля 2014 - Рахим Карим
Я расхотел всемирно быть известным,
Сворачиваю путь свой восвояси.
Вернусь домой - я маленький, небесный,
И с рюкзаком, в победной ипостаси.

Прочту молитву в честь отца и мамы,-
И босиком схожу я на могилы...
Соскучились, наверное, ухабы
Родные те без меня, так сильно.

Я посижу у отчего арыка,
И вспомню вновь далекое то детство.
Не нужен мир мне бессердечный шибко,
Я совершу назад отныне бегство.

 Продолжу  вновь я с тишиной беседу,
 Укроюсь и покровом белой ночи.
Я пожалею ласковое сердце,
 И успокою, как мать, в доме отчем...  

© Copyright: Рахим Карим, 2014

Регистрационный номер №0225910

от 9 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225910 выдан для произведения: Я расхотел всемирно быть известным,
Сворачиваю путь свой восвояси.
Вернусь домой - я маленький, небесный,
И с рюкзаком, в победной ипостаси.

Прочту молитву в честь отца и мамы,-
И босиком схожу я на могилы...
Соскучились, наверное, ухабы
Родные те без меня, так сильно.

Я посижу у отчего арыка,
И вспомню вновь далекое то детство.
Не нужен мир мне бессердечный шибко,
Я совершу назад отныне бегство.

 Продолжу  вновь я с тишиной беседу,
 Укроюсь и покровом белой ночи.
Я пожалею ласковое сердце,
 И успокою, как мать, в доме отчем...  
 
Рейтинг: +1 218 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Антипова # 25 июля 2014 в 15:20 0
Рахим Карим # 25 июля 2014 в 22:09 0
Это Вам спасибо за такой праздник! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c