ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне о дружбе прошу не говори

Мне о дружбе прошу не говори

9 июля 2014 - Рахим Карим

Нам друзьями, наверное, не стать,-
Пробежала меж нами ведь любовь.
И друг друга нам лучше избегать,
Нам не жить, нет, скрывая свою боль.

Хоть друзьями становится, пускай,
Вся планета по имени Земля.
Нам друзьями не велено стать, знай,-
Мне подругой назвать тебя нельзя.

Дружи со всеми – их сколько здесь мужчин,
Мне о дружбе, прошу, не говори.
Я останусь мужчиной до морщин,
Ты – навеки лишь женщиной мечты!

© Copyright: Рахим Карим, 2014

Регистрационный номер №0225969

от 9 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225969 выдан для произведения:
Нам друзьями, наверное, не стать,-
Пробежала меж нами ведь любовь.
И друг друга нам лучше избегать,
Нам не жить, нет, скрывая свою боль.

Хоть друзьями становится, пускай,
Вся планета по имени Земля.
Нам друзьями не велено стать, знай,-
Мне подругой назвать тебя нельзя.

Дружи со всеми – их сколько здесь мужчин,
Мне о дружбе, прошу, не говори.
Я останусь мужчиной до морщин,
Ты – навеки лишь женщиной мечты!
 
Рейтинг: +3 245 просмотров
Комментарии (4)
Александр Лашманов # 22 июля 2014 в 06:23 0
Вспомнил одно из своих стихотворений:Не нужна мне любовь платоническая - кому она, к чёрту, нужна...
Рахим Карим # 22 июля 2014 в 06:39 0
Спасибо за положительный отзыв!
Татьяна Антипова # 25 июля 2014 в 15:19 0
Да, мужчин тут много, а вот любимым назвать хочется одного, да нельзя!
Рахим Карим # 25 июля 2014 в 22:08 0
Спасибо, Танечка! У Вас щедрое сердце! konfety7