ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я пытался...

Я пытался...

 Я пытался объять необъятное

И течение вспять повернуть,

На историю нашу невнятную

Неземными глазами взглянуть.



Я хотел объяснить непонятное,

Дерзкой мыслью друзей удивить.

Я пытался ходить незапятнаным

И Олимп навсегда покорить.



Я хотел...

© Copyright: Владимир Кисагулов, 2013

Регистрационный номер №0144111

от 27 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144111 выдан для произведения:

 Я пытался объять необъятное

И течение вспять повернуть,

На историю нашу невнятную

Неземными глазами взглянуть.



Я хотел объяснить непонятное,

Дерзкой мыслью друзей удивить.

Я пытался ходить незапятнаным

И Олимп навсегда покорить.



Я хотел...

 
Рейтинг: +3 293 просмотра
Комментарии (4)
Алена Викторова # 27 июня 2013 в 15:56 0
Нормальные человеческие желания, Владимир!
- очень хорошо сказано!
rolf ura
Владимир Кисагулов # 27 июня 2013 в 17:36 +1
Спасибо, Алёнушка! Все мы мечтаем... flower
Алена Викторова # 2 июля 2013 в 07:34 0
c0137 rose
Владимир Кисагулов # 2 июля 2013 в 15:06 +1
c0414