ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я пришел к своей свободе.

Я пришел к своей свободе.

15 августа 2012 - Алексей Павлов

Я пришел к своей свободе,
Но свобода говорит:
«Нет тебе, ты паразит!»
 
И вернулся я в тюрьму свою,
А тюрьма мне говорит:
«Заходи! Сердце здесь не заболит!»
 
Просидел всего лишь век,
Тут мне разум говорит:
«Жизнь лишь сердцу навредит!»
 
Не услышал разум я,
И тут душа мне говорит:
«Лети, пока не заболит!
Люби, пока любовь не повредит!
Кричи, что ты не паразит,
Свобода мир твой озарит!»
 
Мысли могут заблуждаться,
Разум склонен ошибаться,
Но душа не умолчит!

© Copyright: Алексей Павлов, 2012

Регистрационный номер №0070126

от 15 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070126 выдан для произведения:

Я пришел к своей свободе,

Но свобода говорит:

«Нет тебе, ты паразит!»

 

И вернулся я в тюрьму свою,

А тюрьма мне говорит:

«Заходи! Сердце здесь не заболит!»

 

Просидел всего лишь век,

Тут мне разум говорит:

«Жизнь лишь сердцу вредит!»

 

Не услышал разум я,

И тут душа мне говорит:

«Лети, пока не заболит!

Люби, пока любовь не навредит!

Кричи, что ты не паразит,

Свобода мир твой упоит!»

 

Мысли могут заблуждаться,

Разум склонен ошибаться,

Но душа не промолчит!

 
Рейтинг: +3 356 просмотров
Комментарии (3)
Калита Сергей # 16 августа 2012 в 00:43 +1
Да, душа точно не умолчит.
Хорошо получилось. Мне понравилось. live1 30
Алексей Павлов # 16 августа 2012 в 01:35 0
Спасибо, Сергей!
Удачи Вам! И больше чем по сей день была!
Лидия Копасова # 14 августа 2015 в 13:03 0
Не услышал разум я,