ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я принимаю всё хорошее

Я принимаю всё хорошее

article470896.jpg
Я принимаю всё что дарит мир
И не привязана к богам национальным.
Я лучшее беру, чтоб пользоваться им
И тайное ищу, чтоб стало явным.

А у меня - свой персональный бог,
Меня ведет по жизни осторожно,
Ко мне не зол, не жаден и не строг
И ног моих веревкой не стреножил.

Мне помогает двигаться вперед
И множить знаний верных бесконечность,
Понять и полюбить любой народ,
Принять его дары - и кануть в вечность.

© Copyright: Наталья Бондаренко, 2020

Регистрационный номер №0470896

от 30 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470896 выдан для произведения: Я принимаю всё что дарит мир
И не привязана к богам национальным.
Я лучшее беру, чтоб пользоваться им
И тайное ищу, чтоб стало явным.

А у меня - свой персональный бог,
Меня ведет по жизни осторожно,
Ко мне не зол, не жаден и не строг
И ног моих веревкой не стреножил.

Мне помогает двигаться вперед
И множить знаний верных бесконечность,
Понять и полюбить любой народ,
Принять его дары - и кануть в вечность.
 
Рейтинг: +1 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!