ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про дружбу → Женская дружба

Женская дружба

21 февраля 2020 - Наталья Бондаренко
Женская дружба хрупка как и дамы.
Слезы, обиды, измены и драмы.
Между мелькает мужской силуэт.
Вот же он, вот! А глядишь – его нет.
 
Жизнь на иголках, опасность повсюду.
Нет, дорогие, пугать вас не буду.
Чуткость, расчетливость , пристальный взгляд…
Вот для ответной атаки снаряд!
 
Думай над словом, поступком, усмешкой.
Будь королевой, не глупенькой пешкой!
Будь начеку. Словно пчелки на мёд
Старые девы свершают налёт:
 
Глазки сияют весенним букетом,
Губки свежи, словно солнечным летом,
Сыпятся шутки, головка в кудрях…
Это твой муж появился в дверях.

© Copyright: Наталья Бондаренко, 2020

Регистрационный номер №0467980

от 21 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467980 выдан для произведения: Женская дружба хрупка как и дамы.
Слезы, обиды, измены и драмы.
Между мелькает мужской силуэт.
Вот же он, вот! А глядишь – его нет.
 
Жизнь на иголках, опасность повсюду.
Нет, дорогие, пугать вас не буду.
Чуткость, расчетливость , пристальный взгляд…
Вот для ответной атаки снаряд!
 
Думай над словом, поступком, усмешкой.
Будь королевой, не глупенькой пешкой!
Будь начеку. Словно пчелки на мёд
Старые девы свершают налёт:
 
Глазки сияют весенним букетом,
Губки свежи, словно солнечным летом,
Сыпятся шутки, головка в кудрях…
Это твой муж появился в дверях.
 
Рейтинг: +1 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!